Pranzo

Componi il tuo panino  ;

Tipo di pane  € 1,50 :

Ciabatta

Focaccia

Panino integrale

Salse € 0,50 :

Maionese

Salsa tonnata

Salsa verde

Salsa tartara

Verdure €1,50 :

Zucchine grigliate

Peperoni grigliati

Pomodori freschi

Olive verdi

Lattuga

Rucola

Insalata mista

Carne o pesce:

Cotoletta di pollo € 2,50

Prosciutto crudo € 1,50

Salame € 1,50

Carpaccio di Scottona € 1,50

Coppa di testa € 1,50

Tonno in olio d ‘oliva € 1,50

Gamberi in salsa rosa € 2,50

Formaggi €1,50 :

Mozzarella

Taleggio

Robiola

Brie

 

Insalate accompagnate da grissini / piccolo panino

  • Insalata seppia e carciofi (condita con olio al limone e prezzemolo fresco) € 8,00
  • Insalata verde mista con noci, mela, sedano e caprino € 7,50
  • Insalata valeriana con lenticchie, pomodorini, mozzarella e cipolla rossa fresca € 7,50
  • Insalata di rucola, spinaci freschi, pomelo, petto d’anatra affumicato (con dressing di lampone) € 8,00
  • Insalata fresca di melone, pesca a fette e prosciutto crudo € 7,50

 

 

 

Pasta fredda

  • Fusilli con pesto di basilico, pomodorini e mozzarella a cubetti € 8,00
  • Penne alla greca: feta, olive nere, cipolle rosse, pomodorini e capperi € 8,00
  • Fusilli con salsa tonnata uova sode e mozzarella € 8,50
  • Penne con mango e bresaola (condito con olio di oliva e prezzemolo fresco) € 8,50

 

Piatti caldi con contorno :

  • Stinco di agnello al forno con salsa demi glace € 13,00
  • Guancia di manzo brasato € 10,00
  • Coscia d’anatra confit € 13,00
  • Stufato di cinghiale € 10,00

 

Contorni :

  • Patate arrosto €3,00
  • Verdure grigliate €3,00
  • Polenta €3,00
  • Crauti rossi stufati €3,00
  • La nostra giardiniera € 3,00

 

Dolci :

  • Tiramisù € 4,00
  • Crostata alla marmellata di frutta €4,00
  • Macedonia di frutta fresca € 4,00
  • Cheesecake €4,00

 

 

 

 

 

Cena

Antipasti

  • Polpette di melanzane, feta e menta (su un letto di rucola) € 5,00
  • Insalata seppia e carciofi (condita con olio al limone e prezzemolo fresco) € 8,00
  • Tartare di manzo con crostini e salsa verde € 8,00
  • Lumache in guazzetto (servite con polenta bianca) € 7,00

 

Primi piatti

  • Rigatoni con ragù di cinghiale € 9,00
  • Pasta primavera : fusilli con piselli, asparagi e pomodori secchi € 9,00
  • Lasagne bolognesi € 9,00
  • Risotto con barbabietola e gorgonzola € 9,00

 

Secondi con contorno (vedi contorni)

  • Stinco di agnello al forno con salsa demi glace € 13,00
  • Guancia di manzo brasato € 10,00
  • Coscia d’anatra confit € 13,00
  • Stufato di cinghiale € 10,00
  • Pesce del giorno

 

Contorni :

  • Patate arrosto €3,00
  • Verdure grigliate €3,00
  • Polenta €3,00
  • Crauti rossi stufati €3,00
  • La nostra giardiniera € 3,00

Dolci :

  • Tiramisù € 4,00
  • Torta di mele €4,00
  • Macedonia di frutta fresca € 4,00
  • Cheesecake €4,00

 

Sabato e domenica  su prenotazione  (almeno 3 giorni prima)

Spiedo  con polenta e patate al forno € 15,00