Queste settimane sono chiamate “wedding week” (settimana degli sposi) perché in questo periodo organizzano il loro matrimonio nello stile che preferiscono

Una  location immersa nella natura come la nostra funge da cornice perfetta per un “matrimonio country chic” ma anche per un contesto romantico, semplice con un pizzico di magia.

Qui sotto una proposta di  menu per matrimonio

. Menù proposta matrimonio

A Buffet

  • Bocconcini alla bottarga
  • Vellutata di avocado con salmone
  • Bignè al salmone
  • Mousse allo yoghurt con uova e caviale
  • Tartine con le rose
  • Crema di zucca con bacon croccante
  • Bon bon di vitello
  • Sedano farcito con formaggio alle olive
  • Crostini di zucca con chutney di pomodoro
  • Involtino di peperoni con zucchine e caprino
  • Selezione di salumi e formaggi (opzione + 8 euro)

 

Antipasto

  • Polipo con crema di piselli e burrata

 

Primi

  • Risotto con gamberi rossi di Mazzara del Vallo, pomodorini gialli, pinoli e zafferano
  • Caramelle del Pian (i nostri casoncelli alla Bresciana)

 

Secondi

  • Filetto di Branzino su crema di zucchine profumata alla menta e lenticchie croccanti

 

  • Sorbetto al limone

 

  • Filetto di puledro al naturale crumble piccante e asparagino all aglio

 

  • Torta Nuziale (escluso dal prezzo – da concordare con gli sposi)
  • Buffet di frutta

 

Una proposta come questa costa 80 euro a persona, ma  invitiamo  futuri sposi di venirci a trovare  per vedere la bellissima location e definire il vostro menu .