Antipasti

Insalata tiepida di polipo con patate, pomodorini e olive

Piccola terrina di stinco di maiale con brunoise di giardiniera

Lingua di manzo scottata con gamberi rossi, riduzione di vino rosso, pistacchi tostati e frutta secca su crema di topinambur

 

Primi

Ravioli di cotechino su crema di lenticchie, clorofilla di spinaci e burro chiarificato

Risotto con crema di peperoni rossi arrostiti, riduzione di cipolla e acciughe disidratate

 

Secondi

Scamoncino di vitello glassato alle erbette con salsa demi glace al fondo bianco e madeira.

Filetto di Branzino scottato su crema di fagioli cannellini, spinaci saltati e riduzione al marsala.

 

Dolce

Pera poché con salsa al cioccolato fondente e mascarpone al miele profumato al limone.

Panettone al Ramandolo con salsa inglese.

 

Acqua e Caffè

 

Euro 50,00 a persona.